产品分类

联系方式

联系人:王先生

联系电话:13951133456

联系电话:13771627456

公司地址:上海市金山区金山卫镇秋实路688号1号楼

阳离子表面活性剂

二十二烷基三甲基氯化铵/2231/山嵛基三甲基氯化铵

中文名称 二十二烷基三甲基氯化铵/2231/山嵛基三甲基氯化铵
英文名称 Docosalkyltrimethyl ammonium chloride
CAS号: CAS:17301-53-0
别名 2231EF,BTAC,BTMAC
产品应用: 二十二烷基三甲基氯化铵(2231,山嵛基三甲基氯化铵)作为柔软剂,用于高档护发素,其作用优于十六、十八三甲基氯化铵。能提供头发很好的柔软感,改善头发的干湿;
二十二烷基三甲基氯化铵(2231,山嵛基三甲基氯化铵)具有优秀的调理性、抗缠绕性,以及特别优异的抗静电性。适用于调理香波、免冲洗护发素、护手霜或润肤乳液,特别适用于正常及浓密发量的头发。洗护产品添加二十二烷基三甲基氯化铵(2231,山嵛基三甲基氯化铵)可以使头发具有优越的湿梳性和抗打结性,并在头发上覆盖一层使头发顺滑的薄膜,特别适合要求优越调理效果且无积聚性的护发产品。
二十二烷基三甲基氯化铵(2231,山嵛基三甲基氯化铵)与阳离子、非离子表面活性剂或染料有良好的配伍性。发用调理剂,是非常有效的调理剂,优越的湿发、干发手感和梳理性。良好的抗静电效果,可分散在水中。
二十二烷基三甲基氯化铵(2231,山嵛基三甲基氯化铵)的功效:
1、优异的调理性,使头发闪亮、飘逸、易梳理、顺滑;
2、不降泡、不降粘、不影响产品稳定性;
3、产品应用便利,不改变洗发水生产工艺;
4、溶剂气味小;
5、游离胺少,无刺激;
二十二烷基三甲基氯化铵(2231,山嵛基三甲基氯化铵)产品应用
洗发水,焗油膏,护发素 
 
产品指标 项目 指标
外观 切片,造粒
含量 78% Min
pH 5-7.5
包装 二十二烷基三甲基氯化铵(2231,山嵛基三甲基氯化铵)为20,80公斤/桶包装;贮于室内阴凉通风处,防潮、严防曝晒,贮存期十二个月。
安全防护 二十二烷基三甲基氯化铵(2231,山嵛基三甲基氯化铵)为化工合成中间体原料,使用过程中请避免与眼睛及皮肤接触,若有接触,请及时用大量清水冲洗并送医诊治;

TOP